2011年6月7日 星期二

腳指沒「氣」 韓氣功大師3秒破功

腳指沒「氣」 韓氣功大師3秒破功



http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=503946
〔本報訊〕媒體報導,日本藝人狩野英孝日前赴韓,拜會一位旗下擁有5萬子弟的韓國氣功大師,這位氣功大師只要集氣後,不管旁人用什麼硬物,都能夠承受,且毫髮無傷,沒想到正當狩野英孝準備攻擊大師已集氣的腿部時,不慎手滑,打到大師還沒集氣的「腳指」,讓大師當場臉歪,痛得蹲下來摸著他的腳指。

為了拜會擁有5萬子弟兵的韓國氣功大師,日本藝人狩野英孝遠赴韓國拜會,據悉,大師的氣功威力相當猛,只要他將氣集中在身體的某些部位,該部未就能承受任何硬物的打擊,不管是木棒還是藤條,他都可以阻擋,且還能將其砍斷。

隨後狩野英孝想試試氣功大師的威力,雙方說好要待會兒大師將集氣在大腿上,並要求狩野英孝拿木棒用力揮擊,沒想到狩野英孝竟然失手,用力一揮,木棒直接擊中大師的腳指,讓毫無準備的大師,痛得面目猙獰險些噴淚,接著大師就立刻蹲下身來,握住他的腳指。

狩野英孝驚見闖禍了,立刻上前向大師道歉,大師見糗大了,趕緊鎮定地對狩野英孝說「沒關係」,不過後面所有的弟子們早就已經笑成一片

=================
狩野英孝本來就很 XXX  根本是故意的吧 .....
很像少林足球的梗 XD

沒有留言:

張貼留言