2011年5月17日 星期二

山寨布蘭妮爆紅 要演「A片版布蘭妮」!



在選秀節目《英國也有大明星》(Britain's Got Talent) 裡爆紅的「山寨版」布蘭妮,已有A片片商看上她的「山寨相似度」與話題性,願意出五萬英鎊(約250萬台幣)邀她扮演「A版布蘭妮」。29歲的洛娜布萊絲(Lorna Bliss) 承認,她對這項邀約「有點心動」。

布萊絲上周六在該選秀節目裡穿著丁字褲、胸前兩點貼著英國國旗小胸貼、模仿「小甜甜布蘭妮」隋著《我中毒了!》(Toxic)這首歌勁熱舞時,讓現場和收視觀眾都感到震驚。後來,她還在評審的桌子上翻滾、甚至親吻女評審亞曼達(Amanda Holden) ,更惹來不少非議。

坦承花了17萬英鎊(約850萬台幣)「拷貝」布蘭妮的布萊絲說:「我是以山寨別人闖出名號的。所似會接到一些奇怪的邀請。有人願意出五萬英鎊找我在A片裡演布蘭妮。我不覺得被冒犯。但如果我接了這部戲,可能會對布蘭妮有些歹勢。」

布萊絲說,當她脫去衣服要勁舞時,ITV電視台竟然要她用英國國旗圖案的胸貼遮住胸部,此舉讓她感到很驚訝。她說:「我是要百分之百原汁原味的重現布蘭在Toxic那支MV裡的表演。所以,我的咪咪也應該貼上鑽石形狀的胸貼。儘管我知道她用的是真鑽石,而這個我負擔不起。」

原文網址: 山寨布蘭妮爆紅 要演「A片版布蘭妮」! | 色區新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/17/350-2713128.htm#ixzz1MaADyFd1

沒有留言:

張貼留言