2011年4月19日 星期二

Moodyz 前田優希






http://avno1.com/?action-channel-name-viewblogitem-itemid-5863

  • 2011-2-22 11:42 | by 一劍浣春秋
  • 154公分/H罩杯
    在一年過了四分之一以後,面對即將是發片旺季的暑假,老牌片商Moodyz似乎還在儲備能量,除了照例有破瓜的處女喪失片之外,他們大量起用單體女優如 星乃せあら、佐倉カオリ、石原あおい以及雨宮真貴等人,很顯然只想做短打的作法不禁讓人懷疑這究竟是Moodyz覺得「用這些女優就夠了」,還是刻意找些 蝦兵蟹將湊足發片數、實際上要影迷把目光集中在特定女優身上的陰謀?

    如果是後者的話,那Moodyz在4月出道的新人就得好好觀察了:正巧這位被安排出道的新人「前田優希」擁有還不錯的經歷,就讓筆者在Moodyz作品封面和截圖還沒出爐之前先給大家來個搶先看吧:


    為什麼說前田優希擁有不錯的經歷呢?因為她在去年年底的時候就已經進入了業界,先後拍了兩支情色寫真作品「ハックツ美少女 Revolution」以及「Hot Shot」,在片中前田優希除了利用「極限露出」展現她H罩杯的重量級胸部外、也利用吃香蕉和把玩按摩棒的方式製造影迷的性幻想,累積進入AV界的能量。
    也因為出道有一陣子了,所以前田優希早已開始撰寫Blog了,從她的自拍照大概就可以發現Moodyz會力捧她出道的原因:除了胸前軟綿綿看起來很好吃 的「奶球」之外、幼齒的臉蛋和無辜的表情也很有吸引人的本錢。如果你嫌這些照片還看不過癮,沒關係,網路上也已經搜尋得到她的影片,讓我們一塊兒「有影像 有真相」:

沒有留言:

張貼留言