2010年11月7日 星期日

Sucker Punch 美少女夢攻場 正式預告片












Sucker Punch
美少女夢攻場(台灣譯名)

導演:Zack Snyder
主演:Emily Browning(波特萊爾的冒險)、Vanessa Hudgnes(歌舞青春)、Jena Malone(禁入廢墟)、Abbie Cornish(璀璨情詩)、Jamie Chung(七龍珠:全新進化)、Carla Gugino(守護者)

《守護者》、《300壯士:斯巴達的逆襲》導演Zack Snyder最新作品,
預計2011年3月上映。

片中的歌曲是Lords Of Acid 的The Crablouse


《守望者》的導演扎克·施奈德已透露,新片《美少女夢攻場》(SUCKER PUNCH)邀請到阿曼達·塞弗里德(《媽媽咪呀!》《詹妮弗的肉體》)加盟出演。
  現在又有消息指出,瓦妮莎·安妮·哈金斯(《歌舞青春》系列)、艾比·考尼什(《糖果》《止損》)、埃文·蕾切爾·伍德(《芳齡十三》《摔角王》)和艾瑪·斯通(《太壞了》《搖滾之王》)有望全部加盟《美少女夢攻場》這部純女性主演的動作片。
  憑藉《活死人黎明》《300勇士》和《守望者》在好萊塢已經站穩腳跟的施奈德形容這部新片是“攜帶機關槍的愛麗絲夢遊仙境”。有趣的是,施奈德過去的影片都以男性為絕對主角,而這一次的主角則都是女性。 從施奈德的描述可以預知這部預算1億美元的新作將會繼續保持暴力的傳統。
  該片是一部以50年代為背景的動作片,主角為阿曼達·塞弗里德飾演的女孩,名為Baby Doll。 她被惡魔般的父親關在精神病院裡,五天之內她就將被切除前額腦葉,成為一個永遠的癡呆者。 在監禁過程中,她在自己幻想出的世界和真實世界之間穿梭。 幻想世界中,她需要去偷來五種東西從而獲得自由,在此之前,她要被一個噁心的男人奪走貞操。 哈金斯、考尼什、伍德和斯通有望飾演的四個角色,是她在精神病院認識的伙伴,她們也交替出現在Baby Doll的幻想世界中。  

1 則留言:

  1. 劇情看起來實在很空虛耶...只是視覺效果真讚!
    by sunny

    回覆刪除