2010年11月3日 星期三

蒙恬筆HD , IPAD 中文 輸入好幫手

蒙恬筆HD : 繁簡合一中文手寫

「不受筆劃順序限制」的手寫輸入法,不需切換頁面即可直接輸入英文字母和數字








蒙恬筆HD中文手寫軟體,提供智慧型雙格書寫模式,讓您可以在書寫格中,快速連續手寫輸入繁/簡體中文、英文、數字、符號…到程式的編輯區,再點選工具列上的”剪貼簿”按鍵,就可將編輯區的文字,送出到系統的暫存區,接著開啟您欲編輯的文件或程式,於插入點處選擇”貼上”,就可將編輯的文字送出到編輯的文件或程式中。此外,蒙恬筆HD中文手寫系統整合系統Mail的功能,只需點選工具列中的”Mail”按鍵,並輸入郵件標題,就可輕鬆將文字輸入到您的電子郵件中,讓您即寫即可發送。


產品特色:
●辨識多種個人化手寫文字,包含繁/簡體中文(含香港字)、英文、數字。
●精準辨識潦草的連筆字等個人化筆跡,且不受筆劃順序限制。
●提供左右二欄位的連續書寫功能,符合所有人的書寫速度。
●智慧型子母書寫格,可直接於英文與數字專屬手寫區中書寫,提升中英交錯書寫時的辨識率。
●提供候選字、後相關字、常用符號、聯想詞庫等輔助輸入功能。
●整合系統Mail軟體,點選工具列中的”Mail”按鍵,並輸入郵件標題,即可輕鬆完成電子郵件的文字輸入。
●提供不同筆跡顏色、筆跡粗細等功能,可依個人的喜好設定。

沒有留言:

張貼留言