2010年10月21日 星期四

聰明球球




《FUN FACTORY》SMARTBALLS teneo uno


極機密的女性娛樂

聰明球球是FUN FACTORY 德國愛情遊樂工廠的原創玩具,並且榮獲多項專利肯定。它的兩端是橢圓形球體,球體內包覆著可滾動的金屬小球。把聰明球球放置在陰道中,你身體的每一個動作如散步、奔跑、跳舞等等,聰明球球內的金屬小球也都會隨之跳動,帶來令人心癢難耐且心裡小鹿亂撞的挑逗和刺激。不僅如此,陰道骨盆底的肌肉也會因此被刺激和按摩,而且被鍛練的更為強韌。

聰明球球是用醫療等級的安全材質製成。它們是極度強韌耐用,而且容易清洗保養的,可以連續被放置在陰道內好幾個小時。色彩繽紛的外在和光滑的表面是視覺和觸覺上的享受。專利特殊設計讓它即使在跳動的狀態也是非常安靜。這些聰明的特色,讓聰明球球成為世界上最受歡迎的女性玩具,也是最讓男人迷惘、讓女人心跳加速的女性娛樂。(不需使用電池)


還有兩顆球的喔
SMARTBALLS 聰明球球



沒有留言:

張貼留言