2010年9月4日 星期六

USB隨身碟格式化工具程式—HPUSBFW 2.20

軟體名稱:HPUSBFW
軟體版本:V2.2.0
軟體語言:繁體中文/簡體中文/英文
系統支援:Windows /XP/2003/Vista
軟體下載:

解決USB隨身碟強制切割唯讀區塊—UdTools


有一些贈送隨身碟會將一部分的記憶體切割分區,模擬成唯讀光碟用來放廠商的型錄、更新程式……等等。好好的一顆2GB的隨身碟容量變成1.XGB,但是如果用一般低階格式化工具去做格式化都會失敗,連使用【HPUSBFW】這款常用隨身碟格式化工具來格式化都無用;這時候就需要使用,可以由記憶晶片組下手的程式:U碟盤量產工具—「UdTools」。
這款「UdTools」工具程式的功能分強大,可以說是工廠級的應用;除了可以低階格式化、分區—製造出唯獨區域、甚至可以做批次量產,主要是對USB隨身碟的主控晶片做操作,也可以用來修復隨身碟。
由於「UdTools」下載套件中含有使用說明書,隨筆就讓大家自己研究吧!雖然說明檔PDF是簡體版的,可是還是請大家要仔細閱讀後再使用,這個小工具隨筆也沒深入研究,會介紹給大家主要是ALU用來解決「Mobil 1隨身碟」被強制切出一部分空間設為唯讀光碟存放資料,那時所使用的。
軟體名稱:UdTools
軟體版本:V1.045
軟體語言:簡體中文
系統支援:Windows /XP/2003/Vista

沒有留言:

張貼留言