2010年9月29日 星期三

廈門大學外籍教授的不軌行為


新東方老大俞敏洪的老婆曾經說過,“混得好的老外基本上不會跑中國來,而到中國來的老外基本上都是混的。”而至於俞敏洪的老婆是誰,她有沒有說過這句話,我其實都不太確定。
事實上,的的確確很多洋鬼子來到我們祖國大陸都沒什麼大的作為。 一個英語外教曾親口跟我說他一個月教英語掙6000 人民幣,上課的時候也只是跟學生們聊會兒天嘮嘮嗑,其餘的時間就用來糟蹋中國姑娘。 這話是千真萬確,愚兄是萬萬不敢造假的。
中國姑娘們在這方面也很不爭氣,經常看到白皮膚和黑皮膚的鬼佬就投怀送抱去了。 我一兄弟比較粗魯地對此做了評價,他說:這些妞圖個什麼? 是真的人家下面比咱的大還是咋的? 說句不好聽的脫了褲子比比誰大誰小還真說不准呢!
下載@ freakshare ┊ @ xun6 ┊ @ extabit –支持迅雷┊ @ uploaded.to 

沒有留言:

張貼留言